Apfel-Balsamessig (Aceto San Gallico)
In der Region St. Gallen gewachsene Äpfel feinster Sorten geben diesem wunderbaren Essig das köstliche Aroma. Der mildsüssliche Essig basiert zu 100 % aus Apfelsaft und enthält keinerlei Zusatzstoffe. Vielseitig einsetzbar in der Küche und wunderbar zu kombinieren mit dem St.Galler Rapsöl für eine herrliche Salatsauce. Nährwert
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Apfel-Balsamessig (Aceto San Gallico)
In der Region St. Gallen gewachsene Äpfel feinster Sorten geben diesem wunderbaren Essig das köstliche Aroma. Der mildsüssliche Essig basiert zu 100 % aus Apfelsaft und enthält keinerlei Zusatzstoffe. Vielseitig einsetzbar in der Küche und wunderbar zu kombinieren mit dem St.Galler Rapsöl für eine herrliche Salatsauce. Nährwert
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Apfel-Balsamessig (Aceto San Gallico)
In der Region St. Gallen gewachsene Äpfel feinster Sorten geben diesem wunderbaren Essig das köstliche Aroma. Der mildsüssliche Essig basiert zu 100 % aus Apfelsaft und enthält keinerlei Zusatzstoffe. Vielseitig einsetzbar in der Küche und wunderbar zu kombinieren mit dem St.Galler Rapsöl für eine herrliche Salatsauce. Nährwert
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Balsamessig Apfel/Birne
Auf der Basis eines feinen Bieressigs der Brauerei Locher AG gelangen 28 verschiedene Apfel- und Birnensorten aus Ostschweizer Hochstamm-Obstanlagen in diesen feinen Essig. Balsam für die Seele und den Gaumen. Nährwert
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Balsamessig Apfel/Birne
Auf der Basis eines feinen Bieressigs der Brauerei Locher AG gelangen 28 verschiedene Apfel- und Birnensorten aus Ostschweizer Hochstamm-Obstanlagen in diesen feinen Essig. Balsam für die Seele und den Gaumen. Nährwert
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Balsamessig Apfel/Birne
Auf der Basis eines feinen Bieressigs der Brauerei Locher AG gelangen 28 verschiedene Apfel- und Birnensorten aus Ostschweizer Hochstamm-Obstanlagen in diesen feinen Essig. Balsam für die Seele und den Gaumen. Nährwert
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Balsamessig-Himbeer
Himbeer-Balsamessig mit ausgewählten Himbeeren aus dem St. Galler und Bündner Rheintal. Die vielen Sonnenstunden unterhalb der Weinberge liessen die Beeren besonders gut reifen. Und so kommen die herrlichen Aromen und die natürliche Süsse in diesem Essig besonders zur Geltung. Nährwert
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Balsamessig-Himbeer
Himbeer-Balsamessig mit ausgewählten Himbeeren aus dem St. Galler und Bündner Rheintal. Die vielen Sonnenstunden unterhalb der Weinberge liessen die Beeren besonders gut reifen. Und so kommen die herrlichen Aromen und die natürliche Süsse in diesem Essig besonders zur Geltung. Nährwert
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Balsamessig-Quitten
Der Saft aus feinsten St. Galler Quitten gibt in Kombination mit eingedicktem Apfelsaft diesem wunderbaren Essig das köstliche Aroma. Der mildsüssliche, fein würzige Essig basiert zu 100 % aus Fruchtsaft und enthält keinerlei Zusatzstoffe. Vielseitig einsetzbar in der Küche. Nährwert
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Balsamessig-Quitten
Der Saft aus feinsten St. Galler Quitten gibt in Kombination mit eingedicktem Apfelsaft diesem wunderbaren Essig das köstliche Aroma. Der mildsüssliche, fein würzige Essig basiert zu 100 % aus Fruchtsaft und enthält keinerlei Zusatzstoffe. Vielseitig einsetzbar in der Küche. Nährwert
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Balsamessig-Trauben
Der Saft aus feinsten St. Galler Trauben gibt in Kombination mit eingedicktem Traubensaft diesem wunderbaren Essig das köstliche Aroma. Der mildsüssliche, fein würzige Essig basiert zu 100 % aus Fruchtsaft und enthält keinerlei Zusatzstoffe. Vielseitig einsetzbar in der Küche. Nährwert
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Balsamessig-Trauben
Der Saft aus feinsten St. Galler Trauben gibt in Kombination mit eingedicktem Traubensaft diesem wunderbaren Essig das köstliche Aroma. Der mildsüssliche, fein würzige Essig basiert zu 100 % aus Fruchtsaft und enthält keinerlei Zusatzstoffe. Vielseitig einsetzbar in der Küche. Nährwert
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Balsamessig-Zwetschgen
Der Saft aus feinsten St. Galler Zwetschgen gibt in Kombination mit eingedicktem Apfelsaft diesem wunderbaren Essig das köstliche Aroma. Der mildsüssliche, fein würzige Essig basiert zu 100 % aus Fruchtsaft und enthält keinerlei Zusatzstoffe. Vielseitig einsetzbar in der Küche. Nährwert
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Balsamessig-Zwetschgen
Der Saft aus feinsten St. Galler Zwetschgen gibt in Kombination mit eingedicktem Apfelsaft diesem wunderbaren Essig das köstliche Aroma. Der mildsüssliche, fein würzige Essig basiert zu 100 % aus Fruchtsaft und enthält keinerlei Zusatzstoffe. Vielseitig einsetzbar in der Küche. Nährwert
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Balsamico bianco 10cl (St. Galler Saatzucht)
Auch bekannt als «weisser Balsamico» wird diese Köstlichkeit aus Italien mit Traubenmost und Weissweinessig hergestellt. Nährwert
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Balsamico bianco 25cl (St. Galler Saatzucht)
Auch bekannt als «weisser Balsamico» wird diese Köstlichkeit aus Italien mit Traubenmost und Weissweinessig hergestellt. Nährwert
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Balsamico bianco 50cl (St. Galler Saatzucht)
Auch bekannt als «weisser Balsamico» wird diese Köstlichkeit aus Italien mit Traubenmost und Weissweinessig hergestellt. Nährwert
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Essig aus gemischten Äpfeln
Feine Tafelobst- und Hochstamm- Apfelsorten dienen als Grundlage für unseren feinen und gesunden Essig. Nährwert
Zur Zeit nicht an Lager.
Essig Berner Rosen
Die alte, delikate Tafelobstsorte «Berner Rose» dient als Grundlage für dieses Naturprodukt. Bekömmlich und gesund. Nährwert
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Essig Glockenapfel
Die alte schweizer Tafelobstsorte dient als Grundlage für dieses Naturprodukt. Wunderbar bekömmlich und Gesund. Nährwert
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Essig Glockenapfel
Die alte schweizer Tafelobstsorte dient als Grundlage für dieses Naturprodukt. Wunderbar bekömmlich und Gesund. Nährwert
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Olivenöl
Claudia und Daniel Schletti aus Kümmertshausen produzieren auf Ihrem Bauerngut in Zakhyntos Griechenland die Oliven selbst, pressen diese vor Ort und nehmen das kaltgepresste Öl mit in die Schweiz. Damit unsere Kundschaft weiss, wo besste Qualität herkommt. Nährwert
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Olivenöl
Claudia und Daniel Schletti aus Kümmertshausen produzieren auf Ihrem Bauerngut in Zakhyntos Griechenland die Oliven selbst, pressen diese vor Ort und nehmen das kaltgepresste Öl mit in die Schweiz. Damit unsere Kundschaft weiss, wo besste Qualität herkommt. Nährwert
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Olivenöl
Claudia und Daniel Schletti aus Kümmertshausen produzieren auf Ihrem Bauerngut in Zakhyntos Griechenland die Oliven selbst, pressen diese vor Ort und nehmen das kaltgepresste Öl mit in die Schweiz. Damit unsere Kundschaft weiss, wo besste Qualität herkommt. Nährwert
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St. Galler Baumnussöl
Im Gegensatz zum Nusskernöl werden bei dieser etwas günstigeren, aber nicht weniger feinen Variante die ungeknackten Nüsse zu Öl verarbeitet. Dieses Öl zeichnet sich im Gegensatz zum feinstrukturierten Kernöl durch seinen kräftigen Körper und einen Hauch von Tanin im Aroma aus. Nährwert
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St. Galler Baumnussöl
Im Gegensatz zum Nusskernöl werden bei dieser etwas günstigeren, aber nicht weniger feinen Variante die ungeknackten Nüsse zu Öl verarbeitet. Dieses Öl zeichnet sich im Gegensatz zum feinstrukturierten Kernöl durch seinen kräftigen Körper und einen Hauch von Tanin im Aroma aus. Nährwert
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St. Galler Chiaöl
Dank jahrelanger natürlicher Selektion von Chiasamen auf Schweizer Feldern gelingt was für unmöglich gehalten wurde und einzigartig ist in der Schweiz. Selbst angebautes in der Schweiz hergestelltes feinstes Chia-Öl. Besonders reich an Omega-3-Fettläuren, Eiweiss, Ballaststoffen und Mineralien.
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St. Galler Chiaöl
Dank jahrelanger natürlicher Selektion von Chiasamen auf Schweizer Feldern gelingt was für unmöglich gehalten wurde und einzigartig ist in der Schweiz. Selbst angebautes in der Schweiz hergestelltes feinstes Chia-Öl. Besonders reich an Omega-3-Fettläuren, Eiweiss, Ballaststoffen und Mineralien.
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St. Galler Haselnussöl
Sein anmutig liebliches Haselnussaroma bezaubert. Dieses Öl lässt sich deswegen auch sehr vielseitig einsetzen. Sei es zur Verfeinerung von Apéro Häppchen, als Salatsaucenöl, zum Abschmecken von Gemüse oder zur Verfeinerung von Desserts … Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Nährwert
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St. Galler Haselnussöl
Sein anmutig liebliches Haselnussaroma bezaubert. Dieses Öl lässt sich deswegen auch sehr vielseitig einsetzen. Sei es zur Verfeinerung von Apéro Häppchen, als Salatsaucenöl, zum Abschmecken von Gemüse oder zur Verfeinerung von Desserts … Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Nährwert
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St. Galler Kürbiskernöl
Kürbiskernöl aus der Ostschweiz ist ein sehr rares und begehrtes Produkt. Es überzeugt mit seinen feinen Röstaromen und dem nussigen Geschmack. Es eignet sich sehr gut zum verfeinern von kalten Speisen oder Salaten. Aber auch Suppen lassen sich damit «verzaubern». Nährwert
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St. Galler Kürbiskernöl
Kürbiskernöl aus der Ostschweiz ist ein sehr rares und begehrtes Produkt. Es überzeugt mit seinen feinen Röstaromen und dem nussigen Geschmack. Es eignet sich sehr gut zum verfeinern von kalten Speisen oder Salaten. Aber auch Suppen lassen sich damit «verzaubern». Nährwert
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St. Galler Leindotteröl
Das Leindotteröl wird aufgrund seines Namens gelegentlich mit dem Leinöl verwechselt. Bezüglich der botanischen Verwandtschaft steht Leindotter dem Raps aber viel näher. Aufgrund des Geruchs und Geschmacks kann man diese botanische Verwandtschaft leicht erkennen. Wenn es aber um den Gehalt an Omega-3-Fettsäuren geht, dann rücken Lein und Leindotter wieder näher zueinander. Eine ganz besondere Fettsäure ist dem Leindotteröl noch eigen – die langkettige Fettsäure Erukasäure. Diese Fettsäure hat erst kürzlich weltweit Medizin-, Literatur- und Filmgeschichte in «Lorenzos Öl» geschrieben. Nährwert
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St. Galler Leindotteröl
Das Leindotteröl wird aufgrund seines Namens gelegentlich mit dem Leinöl verwechselt. Bezüglich der botanischen Verwandtschaft steht Leindotter dem Raps aber viel näher. Aufgrund des Geruchs und Geschmacks kann man diese botanische Verwandtschaft leicht erkennen. Wenn es aber um den Gehalt an Omega-3-Fettsäuren geht, dann rücken Lein und Leindotter wieder näher zueinander. Eine ganz besondere Fettsäure ist dem Leindotteröl noch eigen – die langkettige Fettsäure Erukasäure. Diese Fettsäure hat erst kürzlich weltweit Medizin-, Literatur- und Filmgeschichte in «Lorenzos Öl» geschrieben. Nährwert
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St. Galler Leinöl
Mit einem ausserordentlich hohen Anteil an Omega 3 Fettsäuren und sekundären Pflanzenstoffen ist Leinöl ein ausserordentlich gesundes Öl. Schon ein halber Teelöffel pro Tag deckt den Tagesbedarf an Omega-3-Fettsäuren. Fein zum Müesli, im Quark oder Joghurt. Unbedingt Kühl und dunkel Lagern. Sonst kann es bitter werden. Nährwert
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St. Galler Leinöl
Mit einem ausserordentlich hohen Anteil an Omega 3 Fettsäuren und sekundären Pflanzenstoffen ist Leinöl ein ausserordentlich gesundes Öl. Schon ein halber Teelöffel pro Tag deckt den Tagesbedarf an Omega-3-Fettsäuren. Fein zum Müesli, im Quark oder Joghurt. Unbedingt Kühl und dunkel Lagern. Sonst kann es bitter werden. Nährwert
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St. Galler Mohnöl
Im Jahr 1942 bauten noch 158 Landwirte im Kanton St. Gallen Mohn an. Erst 2006 wurde der Anbau wiederentdeckt. Auch dieses Öl enthält sehr viele ungesättigte Fettsäuren. Wegen seinem feinen, würzigen Geschmack passt es sehr gut zu Rohkost- und Bittersalaten und es schmeckt zu jedem Gemüse. Es ist auch gut geeignet für feine Marinaden. Nährwert
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St. Galler Mohnöl
Im Jahr 1942 bauten noch 158 Landwirte im Kanton St. Gallen Mohn an. Erst 2006 wurde der Anbau wiederentdeckt. Auch dieses Öl enthält sehr viele ungesättigte Fettsäuren. Wegen seinem feinen, würzigen Geschmack passt es sehr gut zu Rohkost- und Bittersalaten und es schmeckt zu jedem Gemüse. Es ist auch gut geeignet für feine Marinaden. Nährwert
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St. Galler Nusskernöl
Menschen mit einer Behinderung knacken die Baumnüsse aus der ganzen Ostschweiz. Diese werden dann in Flawil in der «Nussöli» zu einem der hochwertigsten Pflanzenöle weiterverarbeitet. Viele Speisen können mit einigen Tropfen Nusskernöls am Schluss noch abgerundet werden. Dieses Öl hat wegen seiner feinen, vielschichtigen Nussnoten schon mehrere Degustations-Wettbewerbe gewonnen. Nährwert
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St. Galler Nusskernöl
Menschen mit einer Behinderung knacken die Baumnüsse aus der ganzen Ostschweiz. Diese werden dann in Flawil in der «Nussöli» zu einem der hochwertigsten Pflanzenöle weiterverarbeitet. Viele Speisen können mit einigen Tropfen Nusskernöls am Schluss noch abgerundet werden. Dieses Öl hat wegen seiner feinen, vielschichtigen Nussnoten schon mehrere Degustations-Wettbewerbe gewonnen. Nährwert
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St. Galler Rapsöl
Produziert von A-Z durch die St. Gallische Saatzuchtgenossenschaft. Neue, hervorragend geeignete Rapssorten geben diesem kaltgepressten Öl seinen herrlich nussigen Geschmack. Sehr gesund durch seinen grossen Anteil an Linolsäure und den mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Nährwert
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St. Galler Rapsöl
Produziert von A-Z durch die St. Gallische Saatzuchtgenossenschaft. Neue, hervorragend geeignete Rapssorten geben diesem kaltgepressten Öl seinen herrlich nussigen Geschmack. Sehr gesund durch seinen grossen Anteil an Linolsäure und den mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Nährwert
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St. Galler Rapsöl
Produziert von A-Z durch die St. Gallische Saatzuchtgenossenschaft. Neue, hervorragend geeignete Rapssorten geben diesem kaltgepressten Öl seinen herrlich nussigen Geschmack. Sehr gesund durch seinen grossen Anteil an Linolsäure und den mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Nährwert
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St. Galler Sojaöl
Angebaut in den warmen Gegenden wie dem Rheintal oder am Bodensee. Seine goldene Farbe und der typisch ausgeprägte Geschmack ist das Markenzeichen dieses feinen Öls. Hohe Anteile an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Lecithin machen es besonders wertvoll. Ideal zu Salaten, zum Kochen, Dünsten und schonenden Braten. Vor allem auch die fernöstliche Küche harmoniert sehr gut mit diesem Öl. Nährwert
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St. Galler Sojaöl
Angebaut in den warmen Gegenden wie dem Rheintal oder am Bodensee. Seine goldene Farbe und der typisch ausgeprägte Geschmack ist das Markenzeichen dieses feinen Öls. Hohe Anteile an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Lecithin machen es besonders wertvoll. Ideal zu Salaten, zum Kochen, Dünsten und schonenden Braten. Vor allem auch die fernöstliche Küche harmoniert sehr gut mit diesem Öl. Nährwert
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St. Galler Sonnenblumenöl
Mit seinem hohen Anteil an Ölsäure und nur wenig ungesättigten Fettsäuren ist das klassische Sonnenblumenöl äusserst gut geeignet zum Braten und Frittieren. Aufgrund seines milden Aromas ist es in der warmen sowohl auch in der kalten Küche sehr beliebt. Nährwert
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St. Galler Sonnenblumenöl
Mit seinem hohen Anteil an Ölsäure und nur wenig ungesättigten Fettsäuren ist das klassische Sonnenblumenöl äusserst gut geeignet zum Braten und Frittieren. Aufgrund seines milden Aromas ist es in der warmen sowohl auch in der kalten Küche sehr beliebt. Nährwert
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St. Galler Sonnenblumenöl
Mit seinem hohen Anteil an Ölsäure und nur wenig ungesättigten Fettsäuren ist das klassische Sonnenblumenöl äusserst gut geeignet zum Braten und Frittieren. Aufgrund seines milden Aromas ist es in der warmen sowohl auch in der kalten Küche sehr beliebt. Nährwert
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