Berg-Blütenhonig
Weit oben, fast auf der Passhöhe des Albula, sammeln fleissige Bienen aus einer Vielfalt von Bergblumen diesen wunderbaren Bergblüten-Honig, den wir aus erster Hand von unserem Imker Christoph Füchslin erhalten. Nährwert
Hinzufügen
Berg-Blütenhonig
Weit oben, fast auf der Passhöhe des Albula, sammeln fleissige Bienen aus einer Vielfalt von Bergblumen diesen wunderbaren Bergblüten-Honig, den wir aus erster Hand von unserem Imker Christoph Füchslin erhalten. Nährwert
Hinzufügen
Berg-Blütenhonig
Weit oben, fast auf der Passhöhe des Albula, sammeln fleissige Bienen aus einer Vielfalt von Bergblumen diesen wunderbaren Bergblüten-Honig, den wir aus erster Hand von unserem Imker Christoph Füchslin erhalten. Nährwert
Hinzufügen
Berg-Blütenhonig
Weit oben, fast auf der Passhöhe des Albula, sammeln fleissige Bienen aus einer Vielfalt von Bergblumen diesen wunderbaren Bergblüten-Honig, den wir aus erster Hand von unserem Imker Christoph Füchslin erhalten. Nährwert
Hinzufügen
Bio Most-Gelée von Hochstammbäumen
Ein wunderbarer Brotaufstrich und unser erstes zertifiziertes Bio-Produkt, hergestellt mit Most aus Äpfeln von Hochstammbäumen. Wer ihn kauft, verbindet fruchtig-süssen Genuss mit einem guten Zweck und trägt zum Erhalt unserer Hochstammgärten und damit zur Artenvielfalt bei. Nährwert
Hinzufügen
Bio-Apfeldicksaft
Dieser wunderbare Bio-Apfeldicksaft eignet sich hervorragend zum Süssen von Desserts und Speisen. Zudem kann Apfeldicksaft, anstelle von Honig, zum Süssen von Tee und als Brotaufstrich verwendet werden. Ein idealer Zuckerersatz aus Schweizer Äpfeln. Nährwert
Hinzufügen
Birnel
Birnel ist ein reines Naturprodukt ohne Konservierungsmittel und wird seit 1952 von der schweizer Winterhilfe aus schweizer Mostbirnen von Hochstammbäumen gewonnen. Birnel ist ein wunderbarer Zuckerersatz zum Süssen von Getränken und Speisen. Gluschtige Rezepte und Infos finden Sie unter www.winterhilfe.ch. Nährwert
Hinzufügen
Blütenhonig
Unsere 24 Bienenvölker bringen uns jeden Frühling einen wunderbaren Blütenhonig. Apfelblüten und Löwenzahn geben unserem Honig seinen unvergleichlichen Oberthurgauer Charakter. Nährwert
Hinzufügen
Blütenhonig
Unsere 24 Bienenvölker bringen uns jeden Frühling einen wunderbaren Blütenhonig. Apfelblüten und Löwenzahn geben unserem Honig seinen unvergleichlichen Oberthurgauer Charakter. Nährwert
Hinzufügen
Blütenhonig
Unsere 24 Bienenvölker bringen uns jeden Frühling einen wunderbaren Blütenhonig. Apfelblüten und Löwenzahn geben unserem Honig seinen unvergleichlichen Oberthurgauer Charakter. Nährwert
Hinzufügen
Blütenhonig
Unsere 24 Bienenvölker bringen uns jeden Frühling einen wunderbaren Blütenhonig. Apfelblüten und Löwenzahn geben unserem Honig seinen unvergleichlichen Oberthurgauer Charakter. Nährwert
Hinzufügen
Gelée Holundermost
Unser Holundermost mit der erfrischenden Säure unseres Süssmostes und der leuchtenden dunklen Farbe des Holunders, zusammen mit Bio-Pektin und Zucker eingekocht ergibt einen herrlich mundenden Brotaufstrich der Extraklasse. Nährwert
Hinzufügen
Gelée Holundermost
Unser Holundermost mit der erfrischenden Säure unseres Süssmostes und der leuchtenden dunklen Farbe des Holunders, zusammen mit Bio-Pektin und Zucker eingekocht ergibt einen herrlich mundenden Brotaufstrich der Extraklasse. Nährwert
Hinzufügen
Gelée Johannisbeer/Himbeer
Den Saft von der Beerenkombination gewonnen, ergibt mit Zucker und Bio-Pektin eingekocht einen wunderbar süss-säuerlichen Gelée. Herrlich als Brotaufstrich oder in alter Tradition zwischen den «Spitzbuben»-Guetzli zu Weihnachten. Nährwert
Hinzufügen
Gelée Quitten
Unsere Quitten werden im Holzofenrohr über Nacht weichgekocht und zusammen mit Zucker und Bio-Pektin zu einem herrlichen Gelée verarbeitet. Eine Spezialität der Grossmutter Kauderer. Nährwert
Hinzufügen
Konfitüre Aprikosen
Nur am Baum gereifte feine Aprikosen schaffen es bei uns ins Konfiglas. Mit Bio-Pektin und Zucker eingekocht, ein Gedicht auf dem Butterzopf. Herrlich Fruchtig! Nährwert
Hinzufügen
Konfitüre Brombeer/Holunder
Eine Beerenkombination die zum Schwelgen und Schlemmen einlädt. Auf dem Sonntagszopf ein richtiger Geheimtipp. Mit Bio-Pektin und Zucker eingekocht. Herrlich Fruchtig! Nährwert
Hinzufügen
Konfitüre Erdbeer
Die Königin der Beere, Nuss oder sogar Rose...? Einfach herrlich süss und wunderbar aus unserer Region! Eingekocht mit Zucker und Bio-Pektin auf dem Butterbrot nicht wegzudenken. Nährwert
Hinzufügen
Konfitüre Erdbeer/Rhabarber
Eine perfekte, süss-saure Mischung, die wunderbar harmoniert. Für alle, die noch etwas mehr wollen :-) Vereint, mit Zucker und Bio-Pektin eingekocht, ein Brotaufstrich mit dem gewissen etwas. Nährwert
Hinzufügen
Konfitüre Gemischte Beeren
Das ultimative Beerenbouquet mit Beeren aus unserer Region. Eingekocht mit Zucker und Bio-Pektin ein herrlich beeriger Brotaufstrich, der auf dem Frühstückstisch nicht fehlen darf! Nährwert
Hinzufügen
Konfitüre Himbeer
Einfach Himbeere pur, süss und fein. Mit regionalen Beeren, Bio-Pektin und Zucker eingekocht. Beliebt bei Gross und Klein. Herrlich Fruchtig! Nährwert
Hinzufügen
Konfitüre Johannisbeer/Himbeer
Mit der feinen Säure der Johannisbeere bekommt diese Mischung eine wunderbar frische Note. Eingekocht zur Konfi mit Zucker und Bio-Pektin ist sie auf dem Butterzopf nicht mehr wegzudenken ... en Guete! Nährwert
Hinzufügen
Konfitüre Schwarze Kirschen
Die kleine, schwarz glänzende Kirsche, wie zu Grossmutters Zeiten. Mit Zucker und Bio-Pektin eingekocht, ergibt sie eine herrlich süsse Konfi. Probieren, und schwelgen Sie in Erinnerungen! Nährwert
Hinzufügen
Konfitüre Wilde Pflaumen
Die «Wilde» in unserer Konfipalette! Klein und leuchtgelb wachsen die Wildpflümli in unserem Garten und beinahe jedes Jahr können wir ernten. Eingekocht mit Zucker und Bio-Pektin zaubern wir eine Konfi mit der leicht sauer/herben Note der speziellen Art. Probieren lohnt sich! Nährwert
Hinzufügen
Konfitüre Zwetschgen
Die feine Frucht des Herbstes, mit Bio-Pektin und Zucker zu einer vollfruchtigen Konfitüre eingekocht. Ein Muss im Warenkorb. Einfach herrlich! Nährwert
Hinzufügen
Most-Gelée aus Äpfeln
Unser feiner Süssmost mit seiner erfrischenden Säure, zusammen mit Bio-Pektin und Zucker eingekocht ergibt einen herrlich mundenden Brotaufstrich. Nährwert
Hinzufügen
Most-Gelée aus Äpfeln
Unser feiner Süssmost mit seiner erfrischenden Säure, zusammen mit Bio-Pektin und Zucker eingekocht ergibt einen herrlich mundenden Brotaufstrich. Nährwert
Hinzufügen
Sommerhonig
Wenn der Löwenzahn und die meiste Frühlingsflora verblüht ist und es im Wald noch nicht genügend Honig zu holen gibt entsteht ein Honig mit etwas Waldhonig, blühenden Gärten, Lindenblüten usw. Eine feine Abwechslung auf jedem Sonntagszopf. Nährwert
Hinzufügen
Sommerhonig
Wenn der Löwenzahn und die meiste Frühlingsflora verblüht ist und es im Wald noch nicht genügend Honig zu holen gibt entsteht ein Honig mit etwas Waldhonig, blühenden Gärten, Lindenblüten usw. Eine feine Abwechslung auf jedem Sonntagszopf. Nährwert
Hinzufügen
Sommerhonig
Wenn der Löwenzahn und die meiste Frühlingsflora verblüht ist und es im Wald noch nicht genügend Honig zu holen gibt entsteht ein Honig mit etwas Waldhonig, blühenden Gärten, Lindenblüten usw. Eine feine Abwechslung auf jedem Sonntagszopf. Nährwert
Hinzufügen
Sommerhonig
Wenn der Löwenzahn und die meiste Frühlingsflora verblüht ist und es im Wald noch nicht genügend Honig zu holen gibt entsteht ein Honig mit etwas Waldhonig, blühenden Gärten, Lindenblüten usw. Eine feine Abwechslung auf jedem Sonntagszopf. Nährwert
Hinzufügen