Bio Alpenhörnli
Der Klassiker für Ihre Älpler-Macronen.
Seit 1992 überzeugt die Bonetti-Pasta die Schweizerinnen und Schweizer – mit traditioneller Handwerkskunst und biologischen Zutaten. Der Name Pasta Bonetti steht für Bio-Teigwaren, die mit höchster Sorgfalt gefertigt werden. Nährwert
Hinzufügen
Bio Edelweiss 5-farbig
Bio-Hartweizengriess, Bio-Paprika, Bio-Spinat, Bio-Randen und Bio-Crucuma verwandeln Ihr Pasta-Menu in eine Augenweide und verleihen Ihm das besondere Aroma.
Seit 1992 überzeugt die Bonetti-Pasta die Schweizerinnen und Schweizer – mit traditioneller Handwerkskunst und biologischen Zutaten. Der Name Pasta Bonetti steht für Bio-Teigwaren, die mit höchster Sorgfalt gefertigt werden. Nährwert
Hinzufügen
Bio Knospe Suisse – Lumaconi UrDinel 3-farbig
Schweizer Ur-Dinkeldunst (Sorte Ober-Kulmer und Ostrol), Bio-Spinat, Bio-Paprika, und Bio-Curcuma verwandeln den Pasta-Teller zu einer Augenweide.
Seit 1992 überzeugt die Bonetti-Pasta die Schweizerinnen und Schweizer – mit traditioneller Handwerkskunst und biologischen Zutaten. Der Name Pasta Bonetti steht für Bio-Teigwaren, die mit höchster Sorgfalt gefertigt werden. Nährwert
Hinzufügen
Bio Knospe Suisse – Tagliatelle UrDinkel Spinat
Aus Bio-Urdinkeldunst (Sorte Ober-Kulmer und Ostro) aus der Schweiz und 3%Bio-Spinat. Eine wahre Gaumenfreude.
Seit 1992 überzeugt die Bonetti-Pasta die Schweizerinnen und Schweizer – mit traditioneller Handwerkskunst und biologischen Zutaten. Der Name Pasta Bonetti steht für Bio-Teigwaren, die mit höchster Sorgfalt gefertigt werden. Nährwert
Hinzufügen
Bio Penne
Der italienische Klassiker aus feinstem Bio-Hartweizengriess.
Seit 1992 überzeugt die Bonetti-Pasta die Schweizerinnen und Schweizer – mit traditioneller Handwerkskunst und biologischen Zutaten. Der Name Pasta Bonetti steht für Bio-Teigwaren, die mit höchster Sorgfalt gefertigt werden. Nährwert
Hinzufügen
Bio Spaghetti
Der typisch italienische Klassiker aus feinstem Bio-Hartweizengriess.
Seit 1992 überzeugt die Bonetti-Pasta die Schweizerinnen und Schweizer – mit traditioneller Handwerkskunst und biologischen Zutaten. Der Name Pasta Bonetti steht für Bio-Teigwaren, die mit höchster Sorgfalt gefertigt werden. Nährwert
Hinzufügen
Bio Spiralen 4-Jahreszeiten
Mit Bio-Hartweizengries, Bio-Vollkornweizen, Bio-Spinat, Bio-Randen und Bio-Curcuma.
Seit 1992 überzeugt die Bonetti-Pasta die Schweizerinnen und Schweizer – mit traditioneller Handwerkskunst und biologischen Zutaten. Der Name Pasta Bonetti steht für Bio-Teigwaren, die mit höchster Sorgfalt gefertigt werden. Nährwert
Hinzufügen
Bio Tagliatelle mit Bärlauch
Der Frühlingsklassiker mit 3.5% Bio-Bärlauch
Seit 1992 überzeugt die Bonetti-Pasta die Schweizerinnen und Schweizer – mit traditioneller Handwerkskunst und biologischen Zutaten. Der Name Pasta Bonetti steht für Bio-Teigwaren, die mit höchster Sorgfalt gefertigt werden. Nährwert
Hinzufügen
Bio Tagliatelle Natur
Feinste Nudeln aus italienischem Bio-Hartweizengriess.
Seit 1992 überzeugt die Bonetti-Pasta die Schweizerinnen und Schweizer – mit traditioneller Handwerkskunst und biologischen Zutaten. Der Name Pasta Bonetti steht für Bio-Teigwaren, die mit höchster Sorgfalt gefertigt werden. Nährwert
Hinzufügen
Gemüse Polenta
Zucchini, Tomaten, Karotten, Peperoni, Zwiebeln, Oliven, Petersilie und Basilikum … die verschiedenen Gemüse geben dem Risotto einen besonders feinen Geschmack. Köstlich! Nährwert
Hinzufügen
Gemüse Risotto
Die perfekte Beilage zu feinem Fleisch oder als wunderbares Menu an kalten Wintertagen. Nährwert
Hinzufügen
Polenta Aglio Olio e Peperoncino
Für alle Liebhaber von feurig scharfem … mit Knoblauch, Peperoncino, Tomaten und Petersilie. Nährwert
Zur Zeit nicht an Lager.
Polenta alla Ticinese (Steinpilze)
Feinste getrocknete Steinpilze geben diesem Risotto-Klassiker sein unvergesslich delikates Aroma. Nährwert
Hinzufügen
Polenta rustica grob
- 400g CHF 7.90 * jetzt mit 20% Rabatt *(Preisreduktion wegen Auslistung)
-
CHF 6.30
Mit Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Paprika, Cayenne und Tomaten. Eine feine und rustikale Beilage. Nährwert
Hinzufügen
Risotto Aglio Olio Peperoncino
Knoblauch, Peperoncino, Tomaten und Petersilie … für alle Liebhaber von feurig scharfem. Nährwert
Hinzufügen
Risotto alla Boscaiola (Holzfällerart)
Mit Zwiebeln, Steinpilzen, Auberginen, Tomaten und Petersilie. Überrasche Deine Gäste mit dieser delikaten Kombination. Nährwert
Hinzufügen
Risotto alla Rucola
Mit Rucola, Spinat, Kartoffelflocken, Pinienkernen, Knoblauch, getrockneten Tomaten und Zitrone. Bringt aufregende Abwechslung in Deinen Menuplan. Nährwert
Hinzufügen
Risotto alla Zucca (Kürbis)
In der Kürze liegt die Würze: Feinster Risottoreis und getrockneter Kürbis. Der delikate Klassiker. Nährwert
Hinzufügen
Risotto Siciliana
Mit Auberginen, Peperoni, Tomaten, Oliven, Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch und Kapern … südländisch fein. Nährwert
Hinzufügen
Safran Risotto
mit Pilzen, Champignons, Zwiebeln, Petersilie, Kurkuma, schwarzem Pfeffer und Safran … der wunderbare Duft des frischen Safrans begeistert bestimmt auch Sie. Nährwert
Hinzufügen
Tagliatelle mit Safran
0.1% feinster Safran machen diese Nudeln zu einer Augenweide mit intensivem Aroma.
Seit 1992 überzeugt die Bonetti-Pasta die Schweizerinnen und Schweizer – mit traditioneller Handwerkskunst und biologischen Zutaten. Der Name Pasta Bonetti steht für Bio-Teigwaren, die mit höchster Sorgfalt gefertigt werden. Nährwert
Hinzufügen
Tessiner Polenta
Feinste Polenta aus dem sonnigen Tessin. Eine willkommene Abwechslung in Ihrem Menüplan. Nährwert
Hinzufügen
Tessiner Risotto mit Funghi
Dieser herrliche Risotto mit Pilzen aus dem Tessin ist auch für Ihren Speiseplan eine Bereicherung. Das Rezept steht auf der Rückseite. Nährwert
Hinzufügen